Kelas Tiktok FB ADS - Alona Labs

Luangkan waktu 3 menit dan tonton video di bawah ini sampai selesai

Klik tombol di bawah untuk daftar di KTT Indonesia dan dapatkan PENAWARAN SPESIAL!

TikTok SUDAH MENJADI APLIKASI NOMOR #1

yang paling banyak di download dibandingkan social media lain.

Apakah Anda ingin memanfaatkan peluang ini untuk menghasilkan uang dari TikTok?

Apakah Anda ingin menjadikan TikTok sebagai sumber income Anda?

Luangkan waktu 3 menit dan tonton video di bawah ini sampai selesai

Klik tombol di bawah untuk daftar di KTT Indonesia dan dapatkan PENAWARAN SPESIAL!

TikTok SUDAH MENJADI APLIKASI NOMOR #1

yang paling banyak di download dibandingkan social media lain.

Apakah Anda ingin memanfaatkan peluang ini untuk menghasilkan uang dari TikTok?

Apakah Anda ingin menjadikan TikTok sebagai sumber income Anda?

Haii perkenalkan saya,

RICO HUANG

Sebelumnya saya mau bertanya:

Apakah Anda berfikir kalau TikTok isinya cuman joget joget doang?

Apakah Anda berfikir kalau TikTok isinya konten alay dan banyakan bocah?

Tenang Anda gak sendirian, awalnya saya juga berfikir seperti itu.

Tetapi pemikiran saya salah, ketika dalam beberapa bulan ini saya mencoba membangun audience

dengan konten bermanfaat. Dan ini adalah hasilnya:

Haii perkenalkan saya,

RICO HUANG

Sebelumnya saya mau bertanya:

Apakah Anda berfikir kalau TikTok isinya cuman joget joget doang?

Apakah Anda berfikir kalau TikTok isinya konten alay dan banyakan bocah?

Tenang Anda gak sendirian, awalnya saya juga berfikir seperti itu. 

Tetapi pemikiran saya salah, ketika dalam beberapa bulan ini saya mencoba membangun audience

dengan konten bermanfaat. Dan ini adalah hasilnya:

LALU SAYA JUGA BERJUALAN

PRODUK FISIK DI TikTok

Menggunakan akun toko online saya dan ini salah satu omset dari toko online saya hanya dalam 1 bulan saja.

BAHKAN TEAM SAYA MENCOBA LIVE STREAM

di akun toko online saya, hanya dalam 2 jam saja bisa dapat omset segini!

LALU SAYA JUGA BERJUALAN

PRODUK FISIK DI TikTok

Menggunakan akun toko online saya dan ini salah satu omset dari toko online saya hanya dalam 1 bulan saja.

BAHKAN TEAM SAYA MENCOBA LIVE STREAM

di akun toko online saya, hanya dalam 2 jam saja bisa dapat omset segini!

Itu Semua Saya Lakukan Tanpa Harus Joget-Joget DAN Tanpa Harus Bikin Konten Alay!

Itu Semua Saya Lakukan Tanpa Harus Joget-Joget DAN Tanpa Harus Bikin Konten Alay!

Awalnya saya cerita semua ini ke beberapa teman saya dan mereka gak percaya kalau TikTok se-powerful ini.

Sampai akhirnya saya memutuskan untuk mengajarkan banyak orang untuk bisa menjadikan TikTok sumber Income mereka dengan membuat kelas yang bernama KTT (Kelas TikTok) Indonesia.

Awalnya saya cerita semua ini ke beberapa teman saya dan mereka gak percaya kalau TikTok se-powerful ini.

Sampai akhirnya saya memutuskan untuk mengajarkan banyak orang untuk bisa menjadikan TikTok sumber Income mereka dengan membuat kelas yang bernama KTT (Kelas TikTok) Indonesia.

Saya tau pertanyaan-pertanyaan apa saja yang ada dipikiran Anda:

KTT Indonesia cocok untuk:

  • Pemula yang baru mau memulai bisnis online,
  • Pemula yang tidak memiliki produk untuk dijual,
  • Pemula yang gak PD tampil depan kamera,
  • Pemilik brand, 
  • Influencer, 
  • Seller online,
  • Siapapun yang mau mendapatkan penghasilan dari online.
  • Affiliate Marketer

Saya tau pertanyaan-pertanyaan apa saja yang

ada dipikiran Anda:

KTT Indonesia cocok untuk:

  • Pemula yang baru mau memulai bisnis online,
  • Pemula yang tidak memiliki produk untuk dijual,
  • Pemula yang gak PD tampil depan kamera,
  • Pemilik brand, 
  • Influencer, 
  • Seller online,
  • Siapapun yang mau mendapatkan penghasilan dari online.
  • Affiliate Marketer

"Jadi di KTT Indonesia bakal belajar apa aja?”


Strategi Praktis Cara Meningkatkan Views Dan Followers Di TikTok

Apakah dengan membuat konten ngasal, Anda lalu upload dan berharap dapat banyak views dan followers? Gak begitu cara mainnya ferguso!

Bagaimana Algoritma TikTok Bekerja.

Banyak cara-cara SESAT yang diajarkan orang supaya bisa FYP. Disini saya akan jabarkan bagaimana algoritma TikTok bekerja berdasarkan pengalaman saya. Sehingga Anda gak ikutan SESAT. Semua sudah saya praktekkan di akun pribadi dan toko online saya dan terbukti WORK.

Step-by-step Membuat Akun Hingga Postingan Pertama Anda.

Anda tidak perlu takut jika Anda belum pernah menggunakan TikTok sebelumnya, akan sayaajarkan dari awal

Framework penting yang seringterlupakan (Blindspot)

Blindspot adalah materi dimana Anda akan diajarkan melihat Framework TikTok yang lebih besar dan tau alasan kenapa konten Anda sepi pembeli. Supaya bisa mengambil keputusan dengan lebih bijak tanpa perlu mengalami kegagalan

Spill Peralatan Shooting / Bikin Konten.

Banyak pemula yang gagal saat memulai membuat konten di TikTok karena GAPTEK. Tenang, saya akan spill peralatan yang bisa digunakan untuk membuat konten, sehingga Anda tinggal tiru saja

Cara Menjadikan TikTok Sumber Income Anda.

Ada banyak sekali cara menghasilkan uang dari TikTok yang bahkan belum banyak orang yang tau dan saya akan jabarkan semuanya secara lengkap!

Cara bikin omset melejit lewat ads

Di Materi ini Anda akan belajar cara buat akun iklan di TikTok, membuat iklan hingga membaca data iklan sehingga ketika menjalankannya Anda tidak Zonk.

DAN MASIH BANYAK LAGI...

Selain materi ini, kami juga terus mengupdate materi hari demi hari mengikuti perkembangan TikTok agar tetap relevan

"Jadi di KTT Indonesia bakal belajar apa aja?”


Strategi Praktis Cara Meningkatkan

Views Dan Followers Di TikTok

Apakah dengan membuat konten ngasal, Anda lalu upload dan berharap dapat banyak views dan followers? Gak begitu cara mainnya ferguso!

Bagaimana Algoritma TikTok Bekerja.

Banyak cara-cara SESAT yang diajarkan orang supaya bisa FYP. Disini saya akan jabarkan bagaimana algoritma TikTok bekerja berdasarkan pengalaman saya. Sehingga Anda gak ikutan SESAT. Semua sudah saya praktekkan di akun pribadi dan toko online saya dan terbukti WORK.

Step-by-step Membuat Akun Hingga

Postingan Pertama Anda.

Anda tidak perlu takut jika Anda belum pernah menggunakan TikTok sebelumnya, akan sayaajarkan dari awal

Framework penting yang seringterlupakan (Blindspot)

Blindspot adalah materi dimana Anda akan diajarkan melihat Framework TikTok yang lebih besar dan tau alasan kenapa konten Anda sepi pembeli. Supaya bisa mengambil keputusan dengan lebih bijak tanpa perlu mengalami kegagalan

Spill Peralatan Shooting / Bikin Konten.

Banyak pemula yang gagal saat memulai membuat konten di TikTok karena GAPTEK. Tenang, saya akan spill peralatan yang bisa digunakan untuk membuat konten, sehingga Anda tinggal tiru saja

Cara Menjadikan TikTok Sumber Income Anda.

Ada banyak sekali cara menghasilkan uang dari TikTok yang bahkan belum banyak orang yang tau dan saya akan jabarkan semuanya secara lengkap!

Cara bikin omset melejit lewat ads

Di Materi ini Anda akan belajar cara buat akun iklan di TikTok, membuat iklan hingga membaca data iklan sehingga ketika menjalankannya Anda tidak Zonk.

DAN MASIH BANYAK LAGI...

Selain materi ini, kami juga terus mengupdate materi

hari demi hari mengikuti perkembangan TikTok agar

tetap relevan

Apa Kata Mereka Yang Sudah Gabung di KTT Indonesia

Apa Kata Mereka Yang Sudah Gabung di KTT Indonesia

Jadi apa saja yang akan saya dapatkan jika bergabung

Saya sangat serius ingin membantu banyak orang agar bisa mendapatkan penghasilan dari TikTok, maka dari itu Anda menyiapkan banyak untuk Anda:

Pertama. Membership KTT Indonesia 50++ Videos (senilai Rp 970.000)

Anda bisa masuk ke dalam memberarea yang isinya materi-materi berupa video “daging” yang bisa Anda pelajari kapanpun. Anda juga bisa langsung diskusi di member area dengan mentor dan member lainnya.

Kedua. Ebook the winning campaign secret (senilai Rp 197.000)

Anda akan mendapatkan ebook studikasus bagaimana cara membuat campaign di TikTok dengan keuntungan sampai milyaran. Bisa Anda praktekan langsung!

Ketiga. TikTok Cheatsheet

(senilai Rp 97.000)

Setelah menonton semua materi terkadang ada member yang bingung harus mulai darimana. Tenang cheatsheet ini akan membantu Anda agar tidak “tersesat”.

Keempat. List Aplikasi pendukung TikTok (senilai Rp 97.000)

Sudah banyak sekali aplikasi yang dapat membantu kita untuk membuat konten TikTok yang profesional. Jadi Anda gak harus jago editing yang gimana-gimana tinggal pakai saja list aplikasi yang sudah disediakan.

Total semua nilai yang disebutkan tadi adalah:

Rp 1.928.000

Tapi... Tenang Anda gak harus membayar sampai Rp 1.928.000

karena khusus untuk periode kali ini, Ada DISKON 51% menjadi:

Rp 397,000

Jadi apa saja yang akan saya dapatkan jika bergabung

Saya sangat serius ingin membantu banyak orang agar bisa mendapatkan penghasilan dari TikTok, maka dari itu Anda menyiapkan banyak untuk Anda:

Pertama. Membership KTT Indonesia 50++ Videos (senilai Rp 970.000)

Anda bisa masuk ke dalam memberarea yang isinya materi-materi berupa video “daging” yang bisa Anda pelajari kapanpun. Anda juga bisa langsung diskusi di member area dengan mentor dan member lainnya.

Kedua. Ebook the winning campaign secret (senilai Rp 197.000)

Anda akan mendapatkan ebook studikasus bagaimana cara membuat campaign di TikTok dengan keuntungan sampai milyaran. Bisa Anda praktekan langsung!

Ketiga. TikTok Cheatsheet

(senilai Rp 97.000)

Setelah menonton semua materi terkadang ada member yang bingung harus mulai darimana. Tenang cheatsheet ini akan membantu Anda agar tidak “tersesat”.

Keempat. List Aplikasi pendukung TikTok (senilai Rp 97.000)

Sudah banyak sekali aplikasi yang dapat membantu kita untuk membuat konten TikTok yang profesional. Jadi Anda gak harus jago editing yang gimana-gimana tinggal pakai saja list aplikasi yang sudah disediakan.

Total semua nilai yang disebutkan tadi adalah:

Rp 1.928.000

Tapi... Tenang Anda gak harus membayar sampai Rp 1.928.000

karena khusus untuk periode kali ini, Ada DISKON 51% menjadi:

Rp 397,000

Kenapa Harus Bergabung Sekarang?

Saya sudah mengeluarkan banyak sekali uang, waktu dan tenaga untuk melakukan banyak percobaan sampai akhirnya saya menemukan “POLA” dan “Cara Main” yang berhasil di TikTok.

Bayangkan…

Anda tidak perlu sampai bangkrut besar mengorbankan banyak sekali uang, waktu dan tenaga untuk trial-error. Tinggal PRAKTEK semua “POLA” dan “Cara Main” yang diajarkan di KTT Indonesia.

Berapa banyak uang dan waktu yang bisa Anda HEMAT!

Kenapa Harus Bergabung Sekarang?

Saya sudah mengeluarkan banyak sekali uang, waktu dan tenaga untuk melakukan banyak percobaan sampai akhirnya saya menemukan “POLA” dan “Cara Main” yang berhasil di TikTok.

Bayangkan…

Anda tidak perlu sampai bangkrut besar mengorbankan banyak sekali uang, waktu dan tenaga untuk trial-error. Tinggal PRAKTEK semua “POLA” dan “Cara Main” yang diajarkan di KTT Indonesia.

Berapa banyak uang dan waktu yang bisa Anda HEMAT!

GARANSI UANG KEMBALI

Jika Anda sudah mengikuti kelas sampai selesai dan mengerjakan semua tugas tetapi tidak mendapatkan hasil apapun.

Pertanyaan yang sering ditanyakan…

Sekali Bayar Atau Ada Biaya Tambahan Lagi?

Hanya sekali bayar. Anda tidak akan dipungut biaya apapun untuk mengikuti Kelas TikTok Indonesia.

Apa materinya ada periode tertentu untuk diakses?

Jika Anda sungguh-sungguh, dalam satu tahun ini seharusnya Anda sudah melahap semua materi di member area dan konsultasi sebanyak-banyaknya dengan mentor yang tersedia. Jadi akses member area KTT Indonesia saya buat full akses selama satu tahun agar Anda bisa terpacu untuk belajar. 

Berapa lama mentor akan mendampingi kita?

Mentor akan mendampingi Anda selama Anda berada di grup eksklusif dan memiliki akses member area.

Bagaimana mekanisme belajarnya?

Kelas ini bersifat DIY (Do It Yourself) artinya, selama pembelajaran Anda belajar secara mandiri lewat materi kelas.


Anda akan mendapatkan akses ke member area berisi ±50 modul berupa video training langsung dari partner saya yang bisa Anda akses kapanpun dan dimanapun.


Dan Anda masih bisa bertanya kepada mentor maupun tim saya.

Apa pemula bisa ikut kelas ini?

Tentu saja bisa. Kelas ini kami buat memang khusus untuk Anda yang ingin terjun di TikTok, mengembangkan bisnis, hingga mendapatkan uang dari TikTok.  Cocok untuk Anda yang sedang berjualan produk, jualan produk orang lain atau ingin jadi influencer di TikTok. 

Apakah ada update materi?

Pastinya ada. Kami terus pelajari algoritma, strategi dan taktik untuk TikTok hingga ke dalam-dalamnya.

Apa ada garansi untuk sukses?

Sebenarnya tidak ada garansi Anda pasti akan sukses lewat kelas ini. Semua kembali lagi pada komitmen, konsistensi dan effort Anda.


Tapi, karena saya yakin dengan program ini, saya berikan garansi 60 hari jika Anda sudah mempelajari semua materi, mempraktekkannya dan mengerjakan tugas tapi Anda tidak mendapatkan benefit apa-apa dari program ini.


Silakan hubungi tanyaalona.com dan uang Anda saya kembalikan 100%.

Adakah room diskusi?

Tentu saja ada. Meskipun ini self-learn program, saya akan berdiskusi langsung dengan Anda di dalam grup eksklusif.

Selain saya, ada juga mentor berpengalaman, serta member lainnya yang akan sharing dan diskusi bersama. Namun, kami tidak berjanji semua jenis petanyaan akan kami jawab.

Gedung 18 Office Park Lt 10 Unit A Jl TB Simatupang No 18 Kebagusan

Pasar Minggu, Jakarta Selatan. | Telp. 081225452090

All Right Reserved | www.kttindonesia.com

GARANSI UANG KEMBALI

Jika Anda sudah mengikuti kelas sampai selesai dan mengerjakan semua tugas tetapi tidak mendapatkan hasil apapun.

Pertanyaan yang sering ditanyakan…

Sekali Bayar Atau Ada Biaya Tambahan Lagi?

Hanya sekali bayar. Anda tidak akan dipungut biaya apapun untuk mengikuti Kelas TikTok Indonesia.

Apa materinya ada periode tertentu untuk diakses?

Jika Anda sungguh-sungguh, dalam satu tahun ini seharusnya Anda sudah melahap semua materi di member area dan konsultasi sebanyak-banyaknya dengan mentor yang tersedia. Jadi akses member area KTT Indonesia saya buat full akses selama satu tahun agar Anda bisa terpacu untuk belajar. 

Berapa lama mentor akan mendampingi kita?

Mentor akan mendampingi Anda selama Anda berada di grup eksklusif dan memiliki akses member area.

Bagaimana mekanisme belajarnya?

Kelas ini bersifat DIY (Do It Yourself) artinya, selama pembelajaran Anda belajar secara mandiri lewat materi kelas.


Anda akan mendapatkan akses ke member area berisi ±50 modul berupa video training langsung dari partner saya yang bisa Anda akses kapanpun dan dimanapun.


Dan Anda masih bisa bertanya kepada mentor maupun tim saya.

Apa pemula bisa ikut kelas ini?

Tentu saja bisa. Kelas ini kami buat memang khusus untuk Anda yang ingin terjun di TikTok, mengembangkan bisnis, hingga mendapatkan uang dari TikTok.  Cocok untuk Anda yang sedang berjualan produk, jualan produk orang lain atau ingin jadi influencer di TikTok. 

Apakah ada update materi?

Pastinya ada. Kami terus pelajari algoritma, strategi dan taktik untuk TikTok hingga ke dalam-dalamnya.

Apa ada garansi untuk sukses?

Sebenarnya tidak ada garansi Anda pasti akan sukses lewat kelas ini. Semua kembali lagi pada komitmen, konsistensi dan effort Anda.


Tapi, karena saya yakin dengan program ini, saya berikan garansi 60 hari jika Anda sudah mempelajari semua materi, mempraktekkannya dan mengerjakan tugas tapi Anda tidak mendapatkan benefit apa-apa dari program ini.


Silakan hubungi tanyaalona.com dan uang Anda saya kembalikan 100%.

Adakah room diskusi?

Tentu saja ada. Meskipun ini self-learn program, saya akan berdiskusi langsung dengan Anda di dalam grup eksklusif.

Selain saya, ada juga mentor berpengalaman, serta member lainnya yang akan sharing dan diskusi bersama. Namun, kami tidak berjanji semua jenis petanyaan akan kami jawab.

Gedung 18 Office Park Lt 10 Unit A Jl

TB Simatupang No 18 Kebagusan

Pasar Minggu, Jakarta Selatan. | Telp. 081225452090

All Right Reserved | www.kttindonesia.com

>